- ホーム
- 写真
写真Photo
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【宴会コース3200円(税込)~ご用意】6~8名様までの小規模のご宴会が可能!※コース予約は2名様から可
3200円(税込)から
3つのフロアに別れたテーブル席があり、6名~8名までの小規模の宴会が出来ます。掘りごたつ式の小上がりのテーブルに8名様まで、片側ソファーのテーブル席にも8名様までお座りいただけます。大人数の宴会は出来かねますが、小規模の忘年会・新年会・歓送迎会など様々なシーンでご利用いただけます。※写真はイメージです。
1/10
【信頼を築き上げた老舗精肉業者から仕入れる自慢の黒毛和牛!】当店1番人気の大判リブロース
1,680円(税込)
当店のお肉は、信頼を築いた精肉業者から高品質かつ適正な霜降りの黒毛和牛を仕入れ、美味しいのはもちろん、低価格でご提供できるよう自店で手切りにこだわり提供しています。また、焼肉の要のタレは東京の『近藤醸造』のお醤油を使い、目利きによる厳選したお肉とベストマッチさせていますのでじっくりと御賞味ください。
1/10
【焼肉にも合う厳選した焼酎が常備40種類以上】メインの「情け嶋」は一度は味わいたい逸品!
450円(税込)から
ビールやワインの他に、焼肉に合う焼酎が常備40種類以上揃えています。特に八丈島の蔵元へ行って、惚れ込んだ『情け嶋』をメイン焼酎としてお出ししています。タイプの違う銘柄をそろえており、色々な飲み方もございます。お好みをお伝えいただけましたら、ご希望に沿った銘柄をご提案致します。
1/10
東京唯一の醤油蔵の丸大豆醤油使用
当店で使う牛肉は、信頼おける精肉業者から品質の良い黒毛和牛を選んで仕入れております。お肉の部位や状態によってカットを変え、内臓は、食べやすくなるよう丁寧な仕込み(切れ込み等)をしております。また、当店のタレは、東京唯一の醤油蔵『近藤醸造』さんの丸大豆醤油を使い骨格のあるタレに仕上げています
1/10
常備40種類以上の焼酎をご用意◎
焼肉に合う焼酎が常備40種類以上揃えています。特に八丈島の蔵元へ行って、惚れ込んだ『情け嶋』をメイン焼酎としてお出ししています。タイプの違う銘柄をそろえており、色々な飲み方もございます。お好みをお伝えいただけましたら、ご希望に沿った銘柄をご提案致します。
1/10
厳選7種盛り
6,200円(税込)
(1)特選厚切り上タン4切(2)ミスジ2枚(3)特選上カルビ4枚(4)エビ2尾(5)厚切り山形豚ロース1枚(6)牛膳ロース4枚(7)ササミカルビ4枚
1/10
堪能6種盛り
4,000円(税込)
(1)上タン4枚(2)ハラミ4切(3)和牛カルビ4枚(4)シマチョウ4切(5)豚トロ6枚(6)牛膳ロース4枚
1/10
特選厚切り上タン
1,880円(税込)
タン1本から1~2人前しか取れない柔らかい部分。限定数の為、売り切れの際はご了承くださいませ。
1/10
並タン
880円(税込)
並でも並じゃない
1/10
上タン
1,540円(税込)
手切りならではの適度な厚みでカットしています。焼肉の始めは、やっぱりタンですね。
1/10
刻みネギ
280円(税込)
タンに巻くも良し、タレに混ぜても良し
1/10
牛膳ロース
1,080円(税込)
当店一押しのお肉です。下味は塩がオススメで、焼き過ぎに注意して焼いたら、当店『特製のゴマダレ』でお召し上がりください赤身のお肉と特製ダレの相性抜群ですよ!!
1/10
和牛大判リブロース
1,680円(税込)
当店の一番人気メニュー!一枚で4種類の部位が楽しめます。A5クラスの高級部位をギリギリ価格でご提供中の為、売り切れの際はご了承くださいませ。
1/10
ミスジ(4枚)
1,880円(税込)
牛一頭から僅か2~3kgしか取れない希少部位です。適度な霜降りと柔らかさがgood!少量の為、売り切れの際はご了承くださいませ。
1/10
ハラミ
900円(税込)
牛の横隔膜。ハラミの中でも柔らかい部位を選んでカットしています
1/10
ハラミバター
1,000円(税込)
焼きあがったら温めたバターダレにつけてお召し上がりください。
1/10
和牛カルビ
1,080円(税込)
良質の黒毛和牛を仕入れ、部位や肉の状態によりカットを変えて、手切りにてご提供しております。
1/10
カイノミ
1,580円(税込)
ヒレに近いカルビの部位で、カルビの中でも柔らかい肉質です
1/10
特選上カルビ
1,880円(税込)
ヘッドバラや三角バラの霜降りの状態の良い部位を厳選してカットしています
1/10
ゲタコロカルビ
900円(税込)
お得価格でご提供!!赤身と脂身が重なったバラ肉です。
1/10
ハツ
700円(税込)
店主も大好きなハツ!!下味は塩がお薦めです。塩の場合は、生姜ダレで召し上がっていただきます。
1/10
シマチョウ(大腸)
780円(税込)
大腸の部分。身の部分からじっくり焼いて、その後、脂側を軽く焼き上げます。
1/10
上レバ
780円(税込)
国産牛の肝臓。必ず、お肉の中心部までよく加熱してお召し上がりください。
1/10
トントロ
680円(税込)
1/10
厚切り山形豚ロース
750円(税込)
1/10
鶏ハラミ
500円(税込)
店主も大好きな希少な珍味!独特な食感が楽しめる部位。よく焼いた後添えた柚子胡椒でお召し上がりください。
1/10
大きめソーセージ
1本300円(税込)
1本で80gもある食べ応えのある大きめなソーセージ!
1/10
イカ
680円(税込)
1/10
海老(2尾)
480円(税込)
1/10
玉ねぎ
300円(税込)
1/10
しいたけ
400円(税込)
1/10
キムチ
440円(税込)
1/10
オイキムチ
440円(税込)
1/10
カクテキ
440円(税込)
1/10
ナムルの盛り合わせ
680円(税込)
豆もやし、ぜんまい、青菜、紅白なますの4種
1/10
牛膳サラダ
600円(税込)
醤油味のタレをベースに、玉ネギをおろしたものと酢を混ぜて、美味しい特製ドレッシングに仕上げました。
1/10
馬肉ユッケ
900円(税込)
1/10
冷麺
800円(税込)
焼肉の後はさっぱりした冷麺ですね!
1/10
ビビン麺
800円(税込)
1/10
カルビスープ
800円(税込)
1番人気!ゴロッとしたお肉入りの醤油ベースの辛いスープ長時間かけて仕込んだ渾身の一品!
1/10
スンドゥブチゲ
900円(税込)
当店のスンドゥブチゲは魚介・牛・鶏のトリプルダシです!!辛さの中に旨味アリ!!どうぞお試しくださいませ。
1/10
ビビンバ
800円(税込)
※ビビンバ、石焼ビビンバご注文の方は、ワカメスープを200円で、お出しいたします。
1/10
石焼ビビンバ
900円(税込)
※ビビンバ、石焼ビビンバご注文の方は、ワカメスープを250円で、お出しいたします。
1/10
席と席の間はゆったりと過ごしていただけるように広くとられ、8名まで利用できる小上がりの個室席や、半個室などがあります。お子様連れのお客様にもご好評の小上がり席、ベビーチェアーもご用意しております。
1/10
和モダンをイメージした落ち着いた雰囲気の店内。カップルやご夫婦にもピッタリの2名様席やゆったりとお過ごしいただける片側ソファーのご用意もございます。デートや普段使いだけでなく、記念日や誕生日にもご利用いただけます。
1/10
野方駅から徒歩3分と駅チカ!郵便局もあります複合施設『WIZビル』のテナントとして2階に入っています。目の前には、バスロータリーがあります。このビルが見えたらお店はすぐです。建物正面から見て右脇の階段を上った先に当店はございます。
1/10
皆様に愛されるお店を目指して日々営業しております♪
安心・安全はもちろんの事、美味しいお肉をお安く提供して、皆様に愛される、地域で一番のお店を目指して営業しております!「中野エリア、中野周辺でおすすめの焼肉が食べたい!」「家族や友人と焼肉を食べたい!」「団体で焼肉を食べたい!」など、学生様やご家族様、団体様まで、お気軽にご来店ください♪
1/10
8名様までご利用いただける個室で焼肉宴会♪
和モダンの雰囲気をイメージした店内はカップルやご夫婦のお客様でも落ち着いてお食事を楽しんでいただける落ち着いた空間です♪また、3つのフロアに別れたテーブル席があり、6名様~8名様までお座りいただけます♪セットメニューやコースもご用意できますので、小規模のご宴会はぜひ当店にお任せください!
1/10
テーブル4名様 × 3
【テーブル席】
1/10
掘りごたつ4名様 × 2
【掘りごたつ】
1/10
ソファー4名様 × 2
【片側ソファー席】
1/10
和モダンの佇まいをイメージ
1/10
目利きによる厳選和牛
良質なお肉を低価格で提供する為に、信頼を築いた精肉業者から和牛を中心に仕入れ自店で手切りしております
1/10
常備40種類の焼酎◎
八丈島の蔵元で見つけ出した『情け嶋』をメインにお出ししています。ビールやワイン等もご用意しています。
1/10
調味料や野菜も国産◎
お肉だけでなく野菜なども仕入れは国産。タレのベースになる醤油は東京の『近藤醸造』のものを使用してます
1/10
全12品~♪満足の焼肉宴会
シーンに合わせて、気軽に楽しめる、人気メニューが楽しめる、希少部位を味わえるコースの3種類ご用意♪
1/10
お酒好きの店主がセレクト
色々とタイプの違う味わいの銘柄、レアな物まで各種揃えております。ご希望に沿った銘柄をご提案いたします
1/10
ご宴会に♪8名様までOK!
8名様までご利用いただける掘りごたつ席で、小規模宴会はいかがですか?合コンやちょっとしたご宴会にも◎
1/10
情け嶋 芋
480円(税込)
18年ぶりの焼酎のGI認定を受けた『東京島酒』のうちの一つ。島独自の麦麹芋掛け焼酎。ドライ感と麦の香ばしさ、芋の旨味、厚みを感じられる味わいで、芋焼酎がお好きな方にも、麦焼酎がお好きな方にもぜひお試しいただきたい一本です。八丈島特有の文化である麦麹の特徴が感じられる芋焼酎を、どうぞご堪能ください。
1/10
情け嶋 麦
480円(税込)
18年ぶりの焼酎のGI認定を受けた『東京島酒』のうちの一つ。麦麹、麦掛で造られ微圧減圧法で蒸留しています。心地よいキレイな香りに、柔らかい口当たりとキメの細かい味わい。軽い飲み口ながらも、麦の甘味をしっかりと感じ取れ、キレのある後口が特徴の麦焼酎です。ソーダ割りがオススメ!
1/10
麦冠 情け嶋
480円(税込)
18年ぶりの焼酎のGI認定を受けた『東京島酒』のうちの一つ。最低限の濾過で貯蔵し、毎日丁寧にフーゼル油を手作業で取り除くというこだわり。グラスに注ぐと、ほのかな香ばしさ。上手く熟成されているため、口当たりも非常に滑らかです。ロック、水割り、炭酸割、お湯割りどれをとっても美味しいです。